Стихотворение «Борьба женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 768 +1
Дата:

Борьба женщины


Каждый вечер, набивая
своё брюхо перед сном.
Обещаю  засыпая,
завтра бегать под окном.

С понедельника начну я!
С понедельника – Клянусь!
Стрелка медленно волнуя
на весах  полезла ввысь.

Что же это происходит
Как же снова похудеть?
Целый день глаз не отводит -
изучает план диет.

Но приходит снова вечер.
Снова тянет пожевать.
Что же мне заняться нечем?
Как же снова стройной стать?


29.10.08.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама