Стихотворение «Дом отдыха имени меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Дом отдыха имени меня

Смирновка в два часа январской ночи.
-Мне просто нужно с кем-то поболтать.
-Я рад, прекрасно. Даже, если хочешь,
Дождусь, пока сама найдешь кровать.

-Купи мне пива, я приеду скоро.
-Сейчас куплю. Конечно, приезжай.
-Ты там один? Есть тема разговора.
-А как любовь? -- Что, нужно? Ну, давай.

-Я лошадям уже рисую ноги,
К утру закончу и перезвоню.
-Да, на мобильный. Я пока в дороге.
Всех помню. Никому не изменю.

Дом отдыха. Привыкли. Я не против.
И женщин бывших нет – ведь все они
Мои отчасти -- памятью и плотью
Заполнившие прожитые дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама