Стихотворение «Она свихнулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +2
Дата:

Она свихнулась

В энергосберегающий мирок
Она ушла, и вряд ли возвратится.
Красивой, но почти бескрылой птице
Я так хотел помочь, но не помог.

Когда-то были розы и Париж,
И даже Амстердам, смешной и странный…
Что у нее там, ад или нирвана?
Она свихнулась. К ней не долетишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама