Стихотворение «Опять дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +1
Дата:
«Фото 23»

Опять дожди...

В Москве  опять дожди…
Запахло осенью и мудростью веков.
Опять дожди…
И скрылось солнце
в подсознаньи моих снов.
Опять дожди…
И в бесконечной веренице
проплывающих зонтов
попрятались сердца и лица
от лихих ветров.

Запахло мокрою листвой,
Покрывшей старый утомленный парк.
Вечерние огни
бегущею строкой
торопятся, по городу спешат.
В летящих струях серебра
душе  вдруг стало так легко,
Как будто бы вдохнула я
Всю мудрость тех веков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама