Стихотворение «Подсолнухов спрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:

Подсолнухов спрут

По бровке - к Петровке*,
Где крёстной изба.
Невестой коровка.
Картох короба.

Под звёзд маскарады
Подсолнухов спрут.
С ухоженных грядок
Их ночью сопрут.



    *Петровка - деревня в Черемховском районе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама