Стихотворение «Сон холостяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 502 +1
Дата:

Сон холостяка

Ох, блин, какой сегодня день тяжелый,
Башка трещит, как будто месяц пил.
Костюм помят, испачкан галстук новый,
Присел на лавку, - нету больше сил.

Людей полно и всем чего-то надо,
Кто руку жмет, кто лезет целовать…
И эта баба в белом сверлит взглядом,
Куда-то тянет… может быть, в кровать?

И вдруг я слышу громкий окрик строгий:
Внимание! Сейчас закроем дверь!
Все ясно – подведут судьбы итоги,
Куда бежать, где прятаться теперь?

Рванул из зала, выскочил из ЗАГСа,
Со лба пот вытер, – холоднее льда…
Нет, рано еще в рабство отдаваться,
Приснится же такая ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама