Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Другу

Я не привык выворачивать душу на изнанку
А ты мой первый, жалкий друг, Дружище ненадежный
Обналичил душу и вперед!
Я не люблю по вечерам включать шарманку
В шарманке много писка и тоски
И лишь поэтому я только спозаранку
Рисую на бумаге чертежи
Я не люблю, когда друзья волочат душу
И отжимают и потом сожгут
Когда с задором ее топчут ну а потом красиво, так плюют
И ты когда уходишь ненавижу
Ведь что ты получил в отместку то мою?
Любовь, страданья и мечты, надежды
А мне оставил черную дыру
И что взамен мне можешь предложить?
Один пустырь и голос равнодушный
Ну вот и финиш, и уже забыт
Я ненавижу в наизнанке душу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама