Стихотворение «Бабарихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 542 +1
Дата:

Бабарихи

"Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние
и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведённой
прелюбодействует" Мтф.19.9.


("Давай поженимся"- телешоу)

***
Чему вы учите детей?
Скажите, Бога ради,
Завета ставшие крутей,
три тёртых телебляди?

Тому, что если есть товар,
найдётся потребитель?
И, что снимать с Любви навар
Господь и сам  любитель?

В самих себе мы не вольны,
а вы- конкретикой больны...
Как Бобарих ни благородь,
их создал чёрт, а не Господь!


прим. : блядь - ложъ (старославянск.)
       сватья баба Бобариха - "Сказка о царе Салтане" А.Пушкин

11.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама