Стихотворение «Одно сплошное купидонство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 925 +1
Дата:

Одно сплошное купидонство.


Я свои закачивал файлы
в гуцулочку гигами,
а она всю ночь: «Файно!Файно!» -
пронзала криками.

********************************

Умереть стариком на подруге
сексуальной - это прекрасно:
вместе с плотью исчезнут потуги,
а душа облачится в оргазмы.

********************************

Немало неформально вдовствовать
оставлю я на свете женщин -
грешил альковным скопидомством.
Как выразиться о непроисшедшем?
Одно сплошное купидонство.

********************************

Может быть - я себя не хвалю,-
окажусь после смерти в раю,
но кино посмотрев "Как я жил",
пожалею, что мало грешил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама