Стихотворение «22.06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

22.06

Две двойки стиснуты июнем.
Клонится месяц к завершенью.
Но лето будет! Дружно сплюнем.
Свети до головокруженья,
Волшебный диск, прибитый к небу,
Чтоб хищным ветром не сдувало.
Взамен чего угодно требуй,
Всё, лишь бы лето жарким стало,
Готов отдать: весну и осень,
Да забирай, пожалуй, зиму!
Ну а сейчас, светило, просим:
Согрей! Ведь так невыносимо
Наперекор всем ожиданьям,
Через плечо ещё раз сплюнем,
Ютиться в тёплых одеяньях,
Смотреть на двойки у июня...
22.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама