Стихотворение «Поздравление бортпроводницам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поздравлениебортпроводницам
Сборник: Праздники, профессии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Поздравление бортпроводницам

За преданность  работе,
Порядок в самолёте,
Улыбку и терпение,
За мастерство, умение
Поздравлю я бортпроводниц-
Всех дел салонных мастериц.

Желаю ярких вам полётов,
Посадок мягких,плавных взлётов.
И чтобы ваше обаяние
Лишало пол мужской сознания.

Ведь всё у вас давно в избытке
От красоты, ума до знания.
Вы просто золотые слитки
Женского призвания.

Сергей Прилуцкий,12.07.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 12.07.2012
Вы золото! Ещё и с пробой
Которой в мире нету выше!
Всяк пассажир пред вами робок,
При виде вас неровно дышит.
Бортпроводницы! Всем по розе
От вдохновлённого поэта,
Вы- звёзды все в житейской прозе
И долг мой объявить вам это!
Реклама