Стихотворение «"Этот странный человек" 2013г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:
«Этот странный человек»

"Этот странный человек" 2013г.

Мимо тёмных переулков.
Магазинов и аптек.
Шёл куда-то поздней ночью.
Этот странный человек.

По проспектам и бульварам.
По дворам, где нет людей.
По пустынным тротуарам.
Вдоль широких площадей.

Я запомнил эту рожу.
Где живёт и сколько лет.
Неуклюжую походку.
И во что он был одет.

Шёл куда-то и шатался.
Видно выпил до хрена.
Он не может без гулянок.
Он не может без вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама