Стихотворение «Спасибо вам, дорогие авторы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

Спасибо вам, дорогие авторы!

Бесспорно, хорош плодовитый поэт.
Он может тебе на любую тему
Сложить хоть двустишье, а хоть сонет,
А может и целую поэму.

Легко он пишет, легко читать.
Открыл, прочёл, положил на полку,
И даже можешь пересказать
Сюжет. Только что в этом толку?

Попробуй, осмысли, почувствуй, когда
Стихов по двадцать за две недели.
Такие стихи как плохая еда –
Идёт туда же, когда всё «съели».

Одни всё пишут про три сосны,
Другие про соль, что тревожит раны,
А третьи видят цветные сны,
Спешат записать, пробудившись рано.

Кочуют образы по стихам,
Кочуют рифмы, кочуют метафоры.
И вы это всё предлагаете нам.
Спасибо вам, дорогие авторы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама