Стихотворение «С ботинок пыль стерев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

С ботинок пыль стерев

С ботинок пыль стерев однажды
И выпрямившись в полный рост,
Увидишь, что бесценен каждый,
Как зюйд и норд, как вест и ост,
Как полюс северный и южный,
Как слон, жираф, пингвин и лев,
Увидишь, в мире нет ненужных,
С ботинок пыль стерев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама