Стихотворение «Кто бы мог придумать лекарство.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Из забытого
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 38
Читатели: 556 +1
Дата:

Кто бы мог придумать лекарство.....

Кто бы мог придумать лекарство,
От тревог, обид и упрямства ?
От тоски и боли уколы ,
Что бы ставили их еще в школе.

Где бы найти такое зелье,
Чтоб добротой питало землю.
От влюбленности вакцину,
И от разлуки витамины.

Я б всю аптечку собрала,
Друзьям и близким раздала.
Своей делилась бы заботой.
Несла с собою на работу.

Ведь от улыбки бывает светло?
От ласковых слов- уютно? Тепло?
А если рядом нет человека,
Какая поможет таблетка?

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама