Стихотворение «"НА ИСТОРИИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +2
Дата:

"НА ИСТОРИИ"

Я сижу за столом,
а кругом тишина,
все читают историю,
мне она не нужна
----- ----- ------
За окном дождь идёт,
хоть настала й зима,
скоро будет Новый Год,
ну а снегу всё катма.
----- ----- -------
Вот начался опрос,
выступает друг мой.
Ну а я всё сижу-
жду когда уж домой.
------ ------ -------
Скоро кончится урок
я домой пойду,
но от нечего делать
чуть с ума не сойду.

13.12.1991.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама