Стихотворение «Знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:

Знаешь...

Знаешь, это не страшно
В небо с крыши шагнуть,
Позабыв в дне вчерашнем
О крыльях сломанных грусть.

Знаешь, наверное, это смешно:
Крылья латать надеждой
Нелепой, глупой на то,
Что все будет как прежде.

Знаешь, совсем не важно
Кем меня назовут потом:
Ангелом, душонкой бумажной
Или просто дурой пустой.

Знаешь, очень ведь скверно
Быть ненужным нигде никому,
Поэтому, пусть это и неверно,
Лучше к звездам с крыши шагнуть.

Знаешь, это не страшно…

04.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.07.2012 (1)
не-е-е-е!!! лучше с крыши не шагать!))
     11:17 16.07.2012 (1)
Конечно лучше))
Но крылья-то залатали) - значит не дадут упасть)

Спасибо, что заглянули)
     12:07 16.07.2012 (1)
Икар так тоже думал..))
     12:25 16.07.2012
Ну, без Икара-то тоже нельзя))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама