Стихотворение «Сегодня ночь туманна и нежна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 565 +1
Дата:

Сегодня ночь туманна и нежна...

Сегодня ночь туманна и нежна,
Целует мои веки сном спокойным...
Не выкатилась голая Луна,
Сочла сегодня это недостойным.

Сиреневые гроздья под окном
Пронизаны туманными парами...
Приятно так забыться лёгким сном,
Не думать, что же будет завтра с нами...

Сегодня ночь туманна и нежна,
Свет звёздный сквозь туман прошёл ажуром...
Я знаю, что нужна тебе... нужна...
Смертельно ранен был ты хищником - Амуром.

Кружится рядом только твоя тень,
Преследует прозрачными шагами,
Вздыхая, ждёт, когда наступит новый день...
Не будем думать, что же будет завтра с нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама