Стихотворение «БОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

БОЛЬ

Дым...
Окутал жизнь твою ..кругом
И ты наступишь в грязь..
Лицом!
Кто?
Найдешь ли ты того
Потом,
Кто был тем самым подлецом?
Но..
Пусть завтра,
Не сейчас,
Ты переступишь все не раз
И тот, кто предал в трудный час
Еще не раз
Наступит
в грязь!

Пусть,
Держать бокал, не твой удел
И видишь лица чаще те,
Чьи б не хотел,
Но...
Раз все дано,
Предела нет
И каждый шаг в ту темноту
Мог дать ответ...
Но нет!
Ты  напролом судьбу несешь
Сквозь шарм
И бред!

Пусть
Прошло и згинуло на век
Твой сгнивший след,
Случайный человек
Несчастный случай,
Плохо сыгранная роль
Но...
Ты будешь стоить ровно
Ноль,
Когда случайным станешь сам
В обмен
На собственную
Боль!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама