Стихотворение «РАННЯЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:

РАННЯЯ ОСЕНЬ

Свинцовый август шелестит в вершине,
Вонзая холод в листья летних чувств…
И кто-то греет руки в Украине:
Взлетает резко долларовый курс…

А чувств моих – всего на три куплета:
Снарядов нет, и замолчал редут…
Ещё, увы, настанет «бабье лето»,
Как только наши выборы пройдут…

И душ дождей сплошною полосою
Расчёсывает злаки – волоса.
Царица Газа, женщина с косою,
Сменяет имидж… Где её коса?

22 августа 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама