Стихотворение «МОЕМУ МУЖЧИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:

МОЕМУ МУЖЧИНЕ

Мой МУЖЧИНА!
........................... Мое величие!
На коленях склонюсь
............................. пред тобой!
Может в этом
.........................твое и отличие,
Что в поклоне
......................... не стану рабой.
Что возвысив тебя ,
............................возмечтавшая,
Я свободна,
.......................как ветер в степи!
И пускай ,
..................пред тобою я падшая,
Лучшей в мире тебе,
....................................не найти !
Я тебя
.................от молю у Всевышнего,
Залюблю
.....................,за все годы разлук.
Зацелую тебя
.............................в исступлении,
Без греха
.....................и сомнительных мук.
Я отдамся по воле
................................. свободною,
Исполняя желанья твои......
Чтоб по Млечной дороге
.......................................с тобою,
Взявшись за руки,
...............................гордо МЫ шли......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама