Стихотворение «"The show must go on" Queen»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

"The show must go on" Queen

А на деревне запели петухи.
Все бабы воют - запили мужики.
Жизнь моя...
Кто даст на опохмел xотя бы три рубля?

Я - прозаик, или поэт, а то...
Если пишешь, то надо, как Барто!
Если нет,
Тогда тебе в копейку будет белый свет.

Пирамидон, пирамид-о-о-о-н!
Я падал со скамейки -
Вот пластыря наклейки...
Боль утешит он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама