Стихотворение «Пью ли зелёный чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 611 +1
Дата:

Пью ли зелёный чай...

Пью ли зелёный чай,
Учу ли чужих детей,
Иду ль по равнине пустой –
Жду от любимой вестей!

Воды шумят по весне,
Птахам привольно лететь.
Живу как в загадочном сне,
Жду от любимой вестей!

Шахмат доска на полу,
Стих на измятом листе,
Звук затихающих струн…
Жду от любимой вестей!

Хоть бы одно письмецо,
Легче жилось бы, ей-ей!
Завтра придёт почтальон?
Жду от любимой вестей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама