Стихотворение «Чем старше я, тем женщины моложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 567 +1
Дата:

Чем старше я, тем женщины моложе

Чем старше я, тем женщины моложе,
Сей противоестественный процесс
Обходится с годами все дороже
Во всяких смыслах в мире без чудес.

Мне было с ней забавно. И, конечно,
Не мне судить. За воровство и ложь
Пусть судит Бог. Плачу, как честный грешник,
Ей все, что стоит – гнутый медный грош!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 24.07.2012
...Плачу, как честный грешник,
За все в тройне, что стоит медный грош!
Реклама