Стихотворение «Золотые шары – дар осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Золотые шары – дар осени.

Золотые шары – дар осени.
Вновь косые дожди грядут…
Небеса опустились с просинью,
Туч осенних прихода ждут.

Все деревья наряды сбросили,
Одиноко глядят в небеса,
Лист последний ветер уносит,
И домов потускнели глаза.

По утрам  серебристая лужица,
Как зеркальная гладь пруда.
В нее солнце осеннее щурится
И совсем не дарит тепла.

Вновь гуляют ветры – проказники,
Туч косматых гоняют стада,
И покажется, будто праздники,
Там, где света полно и тепла.

Знаю, светит одно оконце,
И горят, не сгорая свечи,
Там  внутри будто светит солнце,
И давно ждут с тобою встречи.

Там  не спросят, пришел  откуда,
Лишь подарят уют и тепло,
И не важно совсем им, кто ты,
Будто знают тебя давно.

Это братья твои и сестры,
И надежные в жизни друзья,
Церемоний там нет, все просто –
Это Божья родная семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама