Стихотворение «Тишиною упавшего солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:

Тишиною упавшего солнца

Тишиною упавшего солнца
Я дышу, набивая карманы.
Боги любят табачные кольца,
Что пускают в небо шаманы.

Будет дождь на уставшие крыши,
У тебя свои бури и грозы.
Депрессивные белые мыши
Делят жизнь на мелкие дозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама