Стихотворение «Три слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:

Три слова

название

 
  Морские зарисовки.

Нежных, простых три слова
С моря любимой шлю.
Шлю и пишу ей снова -
"Жду, скучаю, люблю!"

В море волна качает,
Песни поёт луна,
Сердце о ней мечтает,
Сохнет о ней душа.

В мыслях всегда я с нею,
Вахту вдвоём несём,
Я без неё болею
Сердцем своим, умом.

Годы летят, но снова
В сердце моем любовь-
Нежных своих три слова
Я посылаю вновь.

Всё хорошо, родная,
Ем и нормально сплю!
Но от тоски сгораю:
"Жду, скучаю, люблю!"

17 июля 2012 года. На переходе морем.


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11207262229

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 12.08.2012
Мы тоже ждем... ждем ваши замечательные стихи
Реклама