Стихотворение «Здравствуй, Гогланд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 495 +1
Дата:

Здравствуй, Гогланд!

название

   
Морские зарисовки.

И снова Гогланд встретил величаво,
Своей зелёной летнею красой,
Волна слегка по нежному ласкала,
И в кОрму дул лишь ветер озорной.

Всё тот же лес и голые причалы,
Над сопками гуляют облака,
По радио все старые каналы,
Застава пограничная одна.

Билайн и Мегафон для связи с домом,
А в помощь им – Российский МТС.
Лишь Теле¬2 разбили просто ломом
И он умчался сразу до небес.

И чайки часто к нам на борт садятся,
Ведут там задушевный разговор.
А ввысь взлетят, за ними не угнаться,
Под ними только голубой простор.

12 июля 2012 года. Остров Гогланд,
борт спасательного судна "СС-750"


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11207262211

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 07.09.2012
- Ну, здравствуй, это я...
С возвращением!
     07:39 12.08.2012
жду... скучаю...жду...
Реклама