Стихотворение «Первая книжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 534 +1
Дата:
«d10»
Предисловие:
Художник Дональд Золан

Первая книжка

Вчера получила в подарок.
Ни куклу, ни мяч и не мишку
И даже не сказочный замок,
А первую книжку-малышку.
В ней чудо-картинки смешные,
В ней тайны, что надо открыть
Герои, как будто живые,
С ней буду я буквы учить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама