Стихотворение «НЕ СПЕШИ ДОРОГОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 518 +1
Дата:

НЕ СПЕШИ ДОРОГОЙ

Я  грустила - в душе пустота,
Ты явился, и стало теплее,
От улыбки твоей темнота
Растворилась, и стало светлее.

Нет пока не скажу ничего,
Но пора собираться в дорогу:
Сквозь года, где ошибок полно,
Через страхи хоть их и немного.

Поворот обещает всегда
Измененья, какие? -  Не знаю…
Иль потоком снесёт в никуда,
Иль цветами украсит как в мае.


Только ты не спеши дорогой,
Всё идет, как предписано свыше,
Или буду твоя... а ты мой...
Или... тут нас рассудит Всевышний.

Не спеши милый мой в сладкий плен,
Это может быть медь, а не злато,
Не хочу отправлять чувства в тлен,
А хочу в край любви без возврата.

Не спеши, дорогой не спеши,
Пусть судьба отворит в счастье врата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама