Стихотворение «ЖЕНЩИНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1035 +2
Дата:
«ЖЕНЩИНА.» выбрано стихотворением недели
04.05.2009

ЖЕНЩИНА.

           (Попытка  рубаи)


Плод, недозрев, обычно слишком кислый,
А, перезрев, до приторности сладок.
О женщине неверны эти мысли:
Она всю жизнь свою полна загадок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.12.2008 (1)
Вера, как точно и тонко! Спасибо, очень понравилось.
     00:00 09.12.2008
Спасибо, Христиана! Раз понравилось, значит Вы - настоящая женщина!
Реклама