Стихотворение «Я не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Я не умею

Я не умею жить во лжи.
И не хочу.
Тем, что имеешь, дорожи!
Тебе кричу.
Ты торопливо прячешь взгляд,
Молчишь в ответ.
Ведь, ты обманываться рад,
Летя на свет.
Нас жизнь заманивает в рой,
Как мотыльков.
Так сладок кажется порой
Миг без оков.
Но это всё - лишь суета,
Лишь миражи.
Душа останется пуста,
Живя во лжи.
Зову тебя я за собой
В мир красоты.
Там двое избраны судьбой,
Там - я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама