Стихотворение «Смерть поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 536 +1
Дата:

Смерть поэта

- Домой везите. – Он сказал.

- Ты дома. – Был ответ.

А всё же виделся вокзал,

где тот и этот свет

пересекались под углом

и разбегались врозь,

как на разъезде рельс излом

с изломом вкривь и вкось

Вокзал, где шёл за рядом  ряд

вон из себя народ

слова, что на табло горят,

читать наоборот,

в купе до призрачных застав

дремать на облаках,

пока летит на дно состав

в пылающих венках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 13.05.2022 (1)
Замечательно!
     22:52 13.05.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама