Стихотворение «Синицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Синицы

 /на мотив Машины времени - Не стоит прогибаться под изменчивый мир/
Em D C H7 Am H7 Em
R Am H7 Em D C Am H7 Em
Он статен и красив, широкоплеч и могуч,
И песнь поет, что твой соловей.
И мог бы получить себе любую герлу,
Но разум говорит не наглей.

К чему накал страстей, холодный пот и чума,
Зачем такие траты за ночь,
Не стоит журавля по поднебесью искать
Когда синицы тоже не прочь.

И в море обаяния он Посейдон
Трезубец извлекает из вод.
И, в общем, безразлично, что будет потом,
Лишь классно провести эту ночь.

Красавицам ведь мало тело отдать,
Они хотят и душу твою,
Не стоит журавля по поднебесью искать,
С синицей легче в ближнем бою.

И новую подругу за попку обняв,
Он шутками  сыплет как бог.
Не стоит напрягаться в ней душу искать,
С такими, можно даже без слов.

И вот, от юбке к юбке, а потом в декольте,
Он жизнь прожигает свою.
Не стоит журавля по поднебесью искать,
Когда синицы здесь по рублю,
Синицы здесь всего по рублю,
Синицы здесь всегда по рублю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама