Стихотворение «В любви не бывает прозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 700 +1
Дата:

В любви не бывает прозы...

Наши руки, что виноградные лозы
Сплелись в порыве одном,
В любви не бывает прозы,
Уходят метели и грозы,
Когда мы рядом, вдвоем.
Я впитываю запах кожи,
Тону во взгляде твоем
К чему задавать вопросы?
Мне так хорошо ,о Боже!
Горю любовным огнем !
Сгораю дотла , до пепла
И вновь возрождаюсь с тобой.
Душой и телом окрепла
Как Феникс, восстав из пепла,
я верую сердцем в любовь.
Молюсь луне и солнцу:
Светите нам ночью и днем!
Даруйте свет свой нам звезды,
Чтобы алмазною россыпью
Сверкать на небе огнем.
Сохраняя тепло ладоней,
Оставляя весь мир за собой,
Погружаюсь в тебя, как в море,
Ничего не желая, кроме,
Быть еще на мгновенье с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама