Стихотворение «Ты в глазах моих тонул - помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Ты в глазах моих тонул - помнишь?

название

Ты в глазах моих тонул - помнишь?
Отдавала тебе ночи....
Я любила тебя, между прочим...
Подарю тебе счастье - уронишь...

Ты одежды срывал - глупый!
Я без боя сама сдавалась...
И браслетом тебя касалась...
И так яро кусала губы.

Я тебе расскажу - можно?
Те минуты - дороже века...
Ты единственным стал человеком...
Позабыть кого - невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама