Стихотворение «беспредельность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

беспредельность

Мой мир – беспределен.
Два метра на метр,
где точки судьбы  
безразмерны.
Ложатся пунктиром
растраченных лет…
в прямую?..
Не знаю. Наверно.

Мой воздух аморфен.
Согласен признать
власть формы
любого сосуда.
В узилище граней
познать благодать
безгранности.
Чушь?.. или чудо?..

Мой свет – беспросветен.
В фанфарах лучей
бесценней
гармония тени.
За радугой рифм -
тайна в сером плаще…
Горячечный  бред?..
Откровенье?..

Вот – снова пунктиром
ложатся слова…
в строку?..
заполняя сосуды?..
За грани струится поток
волшебства...
Причудливый вздор?..
или чудо?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама