Стихотворение «Это просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Это просто...

Это просто - быть счастливой,
Надо жить! Любить! Смеяться!
Для кого-то быть любимой
И любовь наслаждаться!
----------
Тусклым голосом советы:
Быть счастливой - просто это...

ВАН © 20.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама