Стихотворение «Земная жизнь – подарок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 630 +1
Дата:

Земная жизнь – подарок...

В вечернем небе – тайна,
Звезда летит – случайно,
А жизнь идет – печально,
В ней столько боли, мук.

Встречаем зимы-вЕсны,
Вновь провожаем осень,
И ветер вдаль уносит
Тепло  сплетенных рук.

Холодный лист на плечи,
За расставаньем - встречи,
Ведь время раны лечит,
Печаль врачует Бог.

Его любовь бальзамом
Излечит боль и раны,
Разрушит все обманы
И подведет итог.

Земная жизнь – подарок,
Мир бытия так ярок,
Прожить достойно надо,
И ближнему служить.

Утешить одиноких,
И в этот мир жестокий
Любви святой потоки
Принять и - подарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама