Стихотворение «Итоги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Итоги.

Я вспоминаю детский сад:
Играл и спал, гулял и кушал
      Один начинающий пиит.



И вот сейчас в своей качалке,
когда дорога за спиной,
я вспоминаю жизнь сначала -
всё, что произошло со мной.

Я жизнь насыщенную прожил:
всегда желудок насыщал,
то  место, что зовут отхожим,
согласно зову посещал.

И вовсе не был сибаритом -
закон природы уважал:
выдерживая суток ритм,
я днём гулял, а ночью спал.

Так все с младенческой купели
до погребального одра
поочерёдно спали, ели
во имя всякого дерьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама