Стихотворение «Рост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 494 +1
Дата:

Рост



 
Земное - бренное - постыло
и надоедливо. Хочу,
пока желанье не остыло,
чтоб небо стало по плечу!

И вот, почти не напрягаясь,
оставив тяжесть на Земле,
лечу, от Солнца заряжаясь
в его космическом тепле.

Лечу - и чувствами венчаю
души невиданный полёт,
и с удивленьем замечаю
как мир вокруг меня растёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама