Стихотворение «Жестокая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 452 +2
Дата:
«Жестокая любовь» выбрано стихотворением недели
16.11.2009

Жестокая любовь

Ты не пришла, опять напрасно брился.
Могла бы, хоть за час, предупредить.
Твой гордый нрав, в который раз стремился,
Во мне любовь и веру погубить.

Но только тщетны все твои старанья.
Не в силах жажду страсти утолить,
Тебя зову я снова на свиданье
И буду щеки яростней скоблить.

И пусть так продолжается полгода
И нет границ терпенью моему.
Для продолженья собственного рода,
Готов  я бриться десять раз на дню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.09.2009
Спасибо за теплые слова.
     22:20 06.09.2009
ВАУ!... Какая жертвенность... как я Вас понимаю... хотя бы потому, что бреют не только щёки...
Удачи Вам и Любви!
С улыбкой
Реклама