Стихотворение «Воробьиха моя красивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Воробьиха моя красивая

Лето жаркое, лето дождливое.
Воробьишки купаются в лужах.
Воробьиха моя красивая,
Почему ты одна без мужа?

Почему ты совсем одинока?
Ни любви, ни семьи, ни воробышка.
Почему всё судьба к тебе боком?
Почему, почему, мой Воробышек?

Воробьиха моя красивая,
Я смотрю на тебя и плачу.
Много слов для тебя, моя милая.
Но слова ничего не значат.

Мы с тобою на разных ветках.
Все слова заглушает ветер.
И тебя я слышу так редко.
Мне с тобой ничего не светит.

Воробьиха моя красивая,
Солнце красное прячется в лужах.
Я люблю тебя, моя милая!
Но тебе я, увы, не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама