Стихотворение «Была ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

Была ли?

Я думаю о той любви.
Той, о которой я мечтала -
Как в сказке... "Только позови!.."-
Такой вот я, увы, не знала.

Была ли счастлива когда?
Конечно!
          Может быть.
                       Не знаю...
Я помню день возле прудА,
Мне лет пятнадцать. Я мечтаю.

Мечтаю о большой семье,
Мечтаю быть всегда любимой.
И Принц быть должен на коне,
И Радостей - ни капли мимо.

Полжизни прожито уже.
И счастье было? Да! Конечно.
И Жизнь, кренясь на вираже,
Выравнивалась все ж успешно.

Кто знает, было или нет?
Да поздно уж гадать об этом.
Смотри!
        За окнами рассвет!
Мечтаю вновь в лучах рассвета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама