Стихотворение «Женские грезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 594 +1
Дата:

Женские грезы

Соседи стонут так, что замуж – страшно.
Лежу, под одеялом, не дыша.
Вот если бы Буре или Запашный,
Мне предложили рай, (без шалаша).

Взяла бы на раздумье  я неделю,
И согласилась -  через пять минут.
Ведь руку, отдаю я не злодею,
(Да и соседи жару задают).

Но вдруг подкралось подлое сомненье,
Оно всегда противник наших грез.
Мне ж шеШдесят уж в это воскресенье,
Да и треклятый остеохондроз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.09.2009
Спасибо за столь высокую оценку моего скромного творения.
     22:26 06.09.2009
хех...
Любви-с все возрасты покорны,
Сказал однажды нам поэт...
Её порывы не притворны...
Зазорного, ей-Богу, в этом нет...

СПАСИБО, замечательно! Удачи Вам и Вдохновения!:)
С уважением
Реклама