Стихотворение «Пусть и в горе и в радости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 525 +1
Дата:

Пусть и в горе и в радости...

***

Пусть и в горе и в радости
Вместе будем с тобою
Через бурю преград нести
Наше чувство покоя.

Пусть размолвки с разладами
Пробегут стороною,
Как ладами – усладою,
Самой чистой струною.

Пусть и жизнь наша чашею,
Не пустея, полнится
И, прощая вчерашнее,
Никогда не простится.

Пусть и в горе и в радости,
В суете и в покое
Через бурю преград нестись
Будем вместе с тобою!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама