Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 546 +1
Дата:

Жизнь

Как долго, Боже, я искал
Улыбку милой, смех любимый.
Я розы дикие срывал,
Прося тебя придать мне силы.

Искал я в городах больших,
В трущобах жизни нашей грешной.
Бродил, ища, в мечтах чужих.
Мне оставалась лишь надежда.

Искал на небе. И в огне
Пытался угадать родную.
Глядел в озера, рылся в сне
И забирался в глушь лесную.

Искал в степи и среди скал
И сердце ныло то и дело.
Как долго, Боже, я искал!
И как все быстро пролетело!
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/10/30-819

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама