Стихотворение «Мне не светало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьмезальянс
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 460 +1
Дата:

Мне не светало

Мне не светало. Ночь была долга.
Я мальчику серьёзному лгала.
Я волосы со лба его сдувала,
И пробивался юношеский ус,
Невинен поцелуй, велик искус...
...Он мне колени кутал в покрывало.

Кончалась ночь. Но наша ночь не шла.
И не светало - царствовала мгла.
А я устала трафаретно плакать,
Что мне его терять ужасно жаль,
Что мы ещё увидимся едва ль...
А он в глаза глядел мне, как собака.

Теперь он меньше бабник - больше враль.
Мы видимся, но мы друзья едва ль.
Нам видеться, порой, необходимо,
Не потому, что всё - непреходимо,
А потому - что потеряться жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 11.08.2012 (1)
Воспоминания гложат душу?
...Его готов любой послушать.
Пусть враль! И может быть не гений.
Но ведь посеял тень сомнений?
     15:16 12.08.2012
Посеял, посеял!
Реклама