Стихотворение «выбор - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +2
Дата:

выбор - 2

траур
лёг на тротуары,
в небесах – системный сбой,  
хлябей
первые удары
растворяют город мой.

ветер
камень бастионов
и доспехи наших душ
хлещет,
как садист влюблённый,
истекая в лона луж.

сумрак
серым ассасином  
убивает в душах свет,
храмов
хлипкие платины,
как насмешка – «смерти нет».

зёрна
гибельных ошибок
прорастая, рвут бетон,
хмурый
мир чумных улыбок
пустотой заворожён.

траур
лёг на сердце глыбой,
в небесах – системный сбой,
хомо
сделали свой выбор,
Программист ушёл в запой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама