Стихотворение «дешёвая музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

дешёвая музыка

(приступ вменяемого панксолипсизма)

Дешёвая музыка брызжет
Из глэма шикарных машин,
А небо всё ближе и ближе:
Пентхаузов плоские крыши
Плюются на всё, что их ниже…
На  снег гималайских вершин.

Дешёвая музыка гложет,
Впивается в наши сердца,
А вечность – иссохшая кожа:
Бич Божий  с опухшею рожей                      
Всё ловит монетки прохожих
И страстно желает конца.

Дешёвая музыка стонет,
Как девка под ротой солдат,
А мудрость в китайском поклоне
Лежит перед чёртом на троне,
Наивны вопросы на фоне:
«Что делать?» и «кто виноват?».

Дешёвая музыка эта
Амёбой окутала шар,
А я, вдохновеньем согретый,
Уйду, улечу и уеду
В мой мир, где нет пошлых куплетов,
Где…
Всё, я уже убежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама